***

Казалось бы,кусок обычной ткани.
Но посмотрите, сколько смысла в нём!
Он вспять не даст уйти на поле брани,
Когда охвачена земля огнем.
Зовет вперед,не замечая смерти,
Бегут ,заворожённые ,за ним
Сквозь ад войны,пожаров черный дым,
И завещают как святыню детям.
Он символ чести, доблести, он---Флаг!!!
Его хранили как зеницу ока.
Он гордо реял над врага берлогой,
И возвестил о том,что пал Рейхстаг.
И пусть меняет время цвет знамен,
И пусть у всех народов он разнится,
Но как же светятся сердца и лица,
Когда над нами гордо реет он.
Молю я Небо,пусть наступит час,
И обретёт покой шехидов прах.
И слёзы радости и гордости из глаз,
И Флаг наш ---над землёю Карабаха.


Рецензии