***

ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ

Сегодня мы натянуты струной,
И каждый день победу нам несет.
С своим народом слился ты душой
И он любовь сторицей отдает.

Ты дал нам эту радость испытать,
И честь вернул великому народу.
Который рану в сердце нес все годы,
И мог об этом только лишь мечтать.

Я женщина,взрастившая дитя .
И у меня в душе любви порывы.
Мне радость не несут снарядов взрывы.
Мне страшно, что ракеты долетят,

Мне больно знать,что умирают дети,
Я плачу с каждой матерью шехидов.
Хоть больно видеть мраморные плиты,
Увы, без крови не бывать  победе.

К ней хочет каждый быть сейчас причастен.
И фронт и тыл слились в одно дыханье.
И это ли не истинное счастье,
Пройти достойно  вместе испытанье!

Залечим раны, города отстроим.
Чтоб карабахские сады для нас цвели.
Теперь ты вписан золотом в историю.
Наш путь один: ИЛЬХАМЛА ИРЕЛИ!!!

Афа Рафиковна


Рецензии