Берегите любовь свою первую...

Хорошо и тепло в твоей комнате,
Там всегда цветы на столе
И варенье вишневое с косточкой
И свет лампы при полной луне.

Ждешь ли ты меня, моя милая,
И скучаешь ли обо мне?
Я пишу тебе письма длинные
Все они о любви к тебе.

Мне немного служить осталось.
Ты, любимая, не грусти.
Впереди у нас только радость,
Море счастья и море любви.

Это было, да не сложилось...
Замуж вышла она тогда.
Ты прости ее, так случилось,
Так случается, иногда.

Берегите любовь свою первую,
Нам ее никогда не забыть.
Жаль, сломались у вишни ветки,
Жаль, что лампа давно не горит.


Рецензии