Я в лунном свете и не против...

Я в лунном свете и не против
Увидеть сказку бытия,
Движение навстречу плоти,
В котором успеваю я
Преобразиться настроеньем
И, с вдохновеньем под Луной
Отметиться преображеньем
Меня во мне иль не со мной.

Я наполняюсь силой страсти,
Себя порой не узнаю,
Я собираю все напасти
В кулак единый и смотрю,
Что сбудется потом со мною,
Каков получится итог
И в мягком свете под Луною
Что я потом представить смог.

Коварный слог наружу рвётся,
Простой преображая быт,
Закрыв глаза, Судьба несётся -
Да так, что пыль из-под копыт;
Помедленней бы, с расстановкой
Успеть бы как-нибудь понять
ЧТО так меня торопит ловко
Идти, лежать или стоять?

Я в лунном свете и не против
Увидеть сказку бытия,
Движение навстречу плоти,
В котором успеваю я
Преобразиться настроеньем
И, с вдохновеньем под Луной
Отметиться преображеньем
Меня во мне иль не со мной.


Рецензии
Луна к нам всегда старается приблизить чудеса.
Спасибо за романтическое вдохновение, Вячеслав.
Чудес и воплотившихся надежд! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   14.07.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   15.07.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.