Классно прокатился

Большая страна
Населения нету
Гуляет шпана
К 20 уже в Лету

Ленин Джержинский
Делят Арман
Путин Вышинский
Набивают карман

Заехал и Клинтон
Подарил Боре ноты
Рушайло ментон
Просил меда соты

Пришли нам Минелли
Пришли Андерсон
Матвиенко заели
Работа не сон

Не спим НЕ едим
ЧИТАЕМ ТАЛМУД
ДРУГ ДРУГА ЕДИМ
НАКАЖЕМ ЗА БЛУД

РАНЬШЕ БЛУДИТЬ
ИЗМЕНА ЖЕНЕ
ТЕПЕРЬ НЕ ЗВОНИТЬ
ДАЖЕ СЕБЕ

КОЛ ТОЛЬКО ДЕТЯМ
В СМЫСЛЕ пистона
Как евросетям
Не принять ментона
Обещали навар

Как и Фиделю
Как и Мадуро
Верю Талмуду
И чёрному люду

Чёрный масон
Вас любит менты
Позже Макрон
Первые Вы

Ждут вас в приюте
Талмуду забавно
В вагоне В каюте
Прокатитесь славно




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии