Пик Бабха

Изумрудная водица,
На ладонях гор! Бабха
Светом божьим серебрится,
Дремлют снежные верха!
На плечах вершин могучих,
Сонно глядя свысока,
Пригорюнившись, над кручей
Спят седые облака...
Филин прикорнул на еле,
спит в смородине медведь,
Томно комары запели...
Время жить - не сожалеть!
Жизнь за год, проходит лето,
Кружит в танце  стрекоза,
Позабыто, что не спето,
лишь блестит смолы слеза...


Рецензии