***

Нет,Шехиды никогда не гибнут,
Вознесясь над нами светлым строем,
Поселившись в синеве Небесной.
И за каждым подвиг,все герои!!!
Худояр для нас остался песней,
Что звучит в сердцах, подобно гимну.
Нет,Шехиды никогда не гибнут!
Вы ушли, и всё же с нами рядом!
Слезы гордости и скорби душат.
Узнаём вас по лучистым взглядам,
Каждый барельефом врезан в души.


Рецензии