а снова даль из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка


Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А снова даль.А снова свет.
Дорога и дорога.
Она пришла с других планет.
И славит только бога.

Там все сирени загрустят.
И что еще случится.
И серебристый звездопад,
Опять в окно стучится.

И даль опять и даль опять.
Прошла по той тропинке.
И надо окна открывать.
И плакать паутинке.

И штора эта догорит.
И станет только тенью.
И тишина из вечных плит.
И ты идешь к мгновенью


Рецензии