***

Мы не забудем!Это не слова!!!
И каждый,кто погиб, нам брат и сын.
Я знаю,души матерей кровят,
А сыновья приходят только в сны.

Дни утекают, не стихает боль,
Ушли они,оставив нам победу,
Добытую такой большой ценой,
Мы не забудем,как всё было это!

И прежними не будем больше,нет.
Всё стало общим---радость,боль,шехиды...
Народ спешит к могилам в дни побед,
Слезами материнскими политым.

У слова Родина высокий смысл есть.
И все же зазвучали по-иному
Слова,что были с детства нам знакомы:
Народа дух,бесстрашие и честь!



Рецензии