***

С наступающим,друзья;;

Утекает год,секунды тают.
Будущее и страшит и манит.
Наша жизнь--скольжение по краю.
То одарит,то опять обманет...
Как и раньше сказку ожидаем,
И ,как дети,снова верим в чудо.
Знаки зодиака ублажаем,
Чтобы облегчили нам маршруты.
Астрология серьезная наука.
Только вряд ли звёзды тут помогут.
И я к Небу простираю руки,
И с молитвой обращаюсь к Богу.
Чтобы год грядущий счастье нёс,
Всем родным и близким долгих лет,
Искренних друзей тепло и свет.
Много радости,ах,если бы без слёз!!!

;


Рецензии