***

Уходишь?Помнишь,как тебя встречали?
Надели мы красивую одежду,
Под бой часов желанья и надежды,
Как голуби почтовые взлетали.
Но что-то помешало их полёту,
Ведь если бы они прорвались к Небу,
То в жизни нашей ты б,конечно,не был
Таким тяжёлым и жестоким годом.
Пожары,войны,вирусы, потери....
Как много боли на большой планете!
Ты,уходя в распахнутые двери,
Обратно забери подарки эти!
И всё же, прежде чем пробьёт 12,
Я ненадолго позабуду беды,
Ведь было много и добра, и света,
Я по крупицам сберегу всё это!
Спасибо старый год, пора прощаться!

Афа Рафиковна


Рецензии