Батальон стихов

Год прошёл, растут стихи.
Солнце шлёт частиц полки.
Оно в Максимум* вошло
И поэту помогло
Музу солнечных лучей
Передать для всех людей!
Там ноябрь был, здесь март.
Солнце в рост*, и ты на старт!
Каждый день почти что Слово
У тебя к стихам готово!
Приходи ко мне, Читатель!
Я надеюсь, будет кстати
Батальон моих стихов,
Что служить тебе готов!

2013
ред.2021

Максимум* - 11-летний цикл солнечной активности
          имеет 4 фазы: фаза роста, фаза Максимума,
          фаза спада, фаза Минимума;
"Солнце в рост..." - в этом месте и далее говорится
          о фазе Максимума 24 цикла солнечной активности
          (конец 2013 - начало 2014)   


Рецензии