За завесой пандемии...

   "По делам их, узнаете их"
       Библия



За завесой пандемии,
Когда мечется народ:
Уколоться ли вакциной
Или вирус обойдет,-
Власть свои дела решает
Потихоньку, нам во вред.
Олигархам разрешает
Пополнять не наш бюджет.    (Оставлять выручку от экспорта заграницей)
А, конкретно разрешили
Выручку не возвращать
На счета в банки России,
Заграницей оставлять.
Разграблению России
Ускоренный дали ход,
А народу про вакцину
День и ночь ТВ "поет".
    13.07.21г

Ютуб "Катасонов: Страшное пророчество. Новая смертоносная
чума ударит по нам еще сильнее. 12.07.2021"


Рецензии