Минуты счастья

Минуты счастья

Минуты счастья, долго ли до боли.
Кто верит в чудо, верует в любовь.
И кто найдется, кто со мной поспорит,
Что травит зверя, разве то не кровь?!

Минуты счастья: Доблесть ,Святость, Лихость!!!
Напополам с Надеждой и Мечтой.
Когда душа признанием прониклась,
Порывам сердца не кричит: «ПОСТОЙ!»…

Мне по пути, покуда сила в теле,
Пока способен жить ,творить, любить.
Мужчиною рожден на самом деле,
Чтоб Родину Собою защитить!

июль 2021


Рецензии