жили-были

как ни крути но тысячу лет в тени
карликов оставаться настольным богом
с глиняным сердцем в полупустой груди
не приведи во()плоти  немного
пахнущей водкой лёгкости облаков
пьяные слёзы где-то над морем вылив
дисциплинарный тесный мирок Фуко
взламывать старым сказочным жили-были

2021


Рецензии