Ты жесток...

Напоминанием о лете
Письмо,
Исписанный листок,
И строчки ранят, будто плети...
Не знала я, что ты жесток.
Что помнишь звоны звездопада
И ярче звёзд- мои глаза...
Не вспоминай о них.
Не надо.
И в душу незачем влезать...

Что помнишь жилку голубую
И лёгкий локон у виска,
Что помнишь всю меня- любую,
Что без меня не жизнь. Тоска.
Что помнишь росные рассветы
И нас- по травам босиком...

Оно ушло,
То, наше, лето,
За журавлиным косяком...


Рецензии