В твоем раю остаться долго

Меня не звал, не звал, и пусть.
На волнах жаркого июля.
Передо мной возникла грусть.
В твоих видениях утонула.

И солнце вновь плыло к брегам.
К закату уж оно клонилось.
Тебя так долго я ждала,
Я в ожидание превратилась.

И поняла, что долго ждать,
Я очень долго ждать устала.
Я начинаю привыкать
Самой собой быть изначала.

Сама с собой я быть могу,
Но устаю, когда надолго.
Хотела б быть в твоем раю.
В твоем раю остаться долго.


Рецензии