***

Доброты раньше больше было.
И не заперты были дома.
Летом лето тепло дарило,
И зимою была зима,
И метель за окном мела,
Рисовала снежинки на раме.
Не боялась замерзнуть земля:
Ведь она согревалась сердцами.
От людей нынче мало тепла,
Больше злобы и гнили,чем нежности.
Чтоб согреться,земля расцвела:
В январе распустились подснежники.


Рецензии