Так что... Экс. 801

Так что, так что, так что,
Прямо в глаз, не в бровь,
Я: "Люблю" - твердила,-
В россыпи цветов.
От ЛГ.
13.07.2021

***
Изумительная Поэзия -
"Любовь просто так. Инне":
"Всё есть, чтоб славить мир Творца,
душа и сердце в теле звёздном,
слова, что правдою Отца,
легли средь истины бездонной.

Всё есть под стать небесных дней,
в кругу сияющих созвездий,
и радость, что в цвету полей,
спускалась лепестками лестниц.

Всё есть, в наполненный сосуд
уж не вместиться хоть немного,
так расплескайте там и тут,
свою любовь большой дорогой.
С теплом, Павел".
22.09.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114092206596


Рецензии
Класс! Удачи Вам, дорогая! Л.

Людмила Помникова   14.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за радостный отзыв, Людмила.
Романтического настроения! С добром,

Марина Нестеренко 2   14.07.2021 18:17   Заявить о нарушении