И лишь тебе теперь скажу

И заиграю я в стихах
На волнах струйного потока.
С тобою нам не ведом страх.
С тобою я лечу к истокам,

Где собралась вся боль и суть,
И не дает она проснуться.
Видения падают на грудь.
О берег волны сильно бьются.

Ты приходи, о, ангел снов,
В мое небесное начало.
И лишь тебе теперь скажу,
Что без тебя я жить устала.


Рецензии