Осенний луч -2

Я помню как и где это случилось,
Ждала я мужа у сберкассы,
На небо только посмотрела,
Сквозь тучи луч пронзил зараза.
Я думала, что всё из стали,
Но в сердце он  проникнул сразу,
В одно мгновенье всё случилось,
Моргнуть и не успела глазом.
Муж вышел, стих я написала,
Прочесть ему вдруг захотела,
А он мне: "ты опять с стихами, как же мне это надоело"...

Ну а потом тебя прочла я,
Посыл пришёл мне не напрасно,
И как же всё-таки прекрасно,
Что ты лучом тем оказался...

13 июля 2021 06:08


Рецензии