Хлеб насущный

Выбирая между зол
Хлеб насущный так тяжол
Когда вырвали из рук
Сколько бед и столько мук

Каждый день лишь нищих множат
Скоро всех нас уничтожат
Кусок хлеба отбирая
Стонет Витя,плачет Рая

Все в погоне за деньгами
Бог давно уже не с нами
Мы же продались давно
Мы залезли все в ...

За копейку убивают
Как шакалы только лают
Начиная свою повесть
Продадут себя и совесть

Хлеб насущный кровью пахнет
Но давно никто не ахнет
Там где горе не заплачет
Только взор лукавый прячет

Хлеб насущный добывая
Всё на свете забывая
Нет не слышен крик души
Нет души?ты не смеши

Я прикинул на глазок
Только хлеба есть кусок
Выбирая между зол
Хлеб насущный так тяжол
 1997г.Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии