Из диалогов ВК

Когда не дружишь с головою,
То познакомишься с бедою,
Кадриль заводят в сердце черти -
Намаешься ты с ней до смерти.
         ***
Когда закрыл глаза и уши,
Когда желание другого слушать
Отсутствует в твоём мозгу-
Тебе я вряд-ли помогу.
Да Ты и сам того не хочешь,
По жизни пляшешь и хохочешь,
Как с пьяну или под травой-
Изгой испорченный собой.

               12.07.21г.


Рецензии