Я не кукла

Почему ведешь себя со мной, как с вещью?
По-твоему этого достойна я?
Я не бесчувственная, имею сердце
И чувства испытываю как-никогда

Сегодня поиграешь со мной словно с куклой
Я тихо обижусь, вздохну и уйду
Но завтра если тебе будет скучно,
Снова, глупая, к себе подпущу

Играй со мной, пока можешь играть
Пока не покинула я иллюзорные сны
Не сможешь ты вечно мной потакать
Потухнут моего сердца искры

Я не вещь,
Но я хочу ею стать
Ей не больно,
Даже если бьют об кровать

Даже если сильно прижмут,
Швырнут на пол и волосы вырвут,
Ей вовсе не больно, ей все равно
И пусть все вокруг неё гибнет

Я не кукла,
Но также хочу,
Молчать,
Фальшиво улыбаясь миру всему.


Рецензии