Случай

Однажды у нас в школе случился странный случай ,
Я увидел девочку по имени Леруся
И с этого момента не нахожу се место
Словно это Гера сошла на землю с неба
И все переменилось ,
Я сошел с ума ,
И вот пишу стишок те как я нашёл тебя.


Рецензии