Выживет наислабейший!

О, Геи и Гейши!
Великий народ!
Решеньем мудрейших старейшин
Был принят указ — перекрыть кислород.
Мужайтесь, о, Геи и Гейши!
Спешу сообщуить вам — случилась беда…
Коллапс в параллельной Вселенной.
Отравлены воздух, еда и вода…
Придется вводить внутривенно
Аналог жиров, углеводов, белка…
Дышать будем сжиженным газом.
И, чтоб не взрывалась от мыслей башка,
Колоть Анти-Ум, Анти-Разум.
Не верьте поборникам тайных доктрин
И прочим безумцам. Проверьте,
Чтоб в каждой аптечке был Пост-Охренин!
Вопрос, ибо, жизни и смерти!
Представим к наградам учёных мужей,
Привнесших особые вклады,
Всю прошлую ночь проведя в гараже
За синтезом мед-препаратов.
Вспомните вспышку коронной чумы
Времён 21-го века!
Люди ломались. А выжили мы,
В себе истребив человека.
Дерзай, о, великий свободный народ!
Помните, Геи и Гейши —
Выживет тот,
у кого антидот.
Выживет наислабейший!


Рецензии