Часто видят меня во сне

Часто видят меня во сне
И любимые, и друзья.
Пусть гореть буду я в огне,
Чтоб светлела душа твоя!

И забвение не грозит,
И рыдание отойдёт.
Возлюбивший легко творит -
И спасает он весь народ.


Рецензии