Мышеловка захлопнется раньше...

Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. (2 Тим 3:13)

В надмении своём нечестивый пренебрегает Господа: «не взыщет»; во всех помыслах его: «нет Бога!» Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением; говорит в сердце своём: «не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла»; уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком — его мучение и пагуба; сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным; подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои; сгибается, прилегает, — и бедные падают в сильные когти его; говорит в сердце своём: «забыл Бог, закрыл лицо Своё, не увидит никогда». (Пс 9:25-32)

Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. (Ис 10:1-2)

Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


Все мы знаем о сыре бесплатном,
Почему же так верим всем тем,
Кто и денно, и нощно твердят нам,
Что вакцины — решенье проблем?

Мышеловка захлопнется раньше,
Чем опомнится глупая мышь...
В этом мире обмана и фальши
Только с Господом ты устоишь.

Лишь Ему ты действительно нужен,
Только Он за тебя умирал.
Со Христом будь воистину дружен,
Чтобы помощь ты в Нём обретал.

Только Он — настоящий Целитель,
Только в Нём — Бесконечная жизнь,
Только Он — твой реальный Спаситель.
Будь же с Ним и от зла откажись!


Рецензии
все беды приходят к нам, тогда, когда мы агрессию излучаем,
накапливается в наших днях и к нам же возвращается.

Любви всем душам и сердцам -Лучшая Защита от любых бед!

Александр Ильин-Медведев   29.03.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.