Лерусе

Леруся как твои дела ?
Так начинаю разговор я
И часто ты ответишь норм
А я отвечу плохо .
А как же будет хорошо  когда с тобой нас разделяю 5 тысяч километров
И думаю я о тебе и днем и ночью и во сне.
Ты так красива что б могла пойти на подиум в Москве .
И стала б леди красоты на все последние сто лет.


Рецензии