День рыбака!!!

Отмечали мы недавно
День Всемирный Рыбака!
Наварили самогона
Накопали червяка.

С утра Славик загрустил
Он вчера с друзьями пил.
"Похмелятся мол не буду
Всё болит аж нету сил".

Старый Мойша слово взял
И так Славику сказал.
"Мы тебя все уважаем!
Не дрожала что б рука.
Ни хвоста ни чешуи всем
Пей за праздник рыбака!".

Тут и Вика поддержала
Эх ты горе не беда.
Мол с похмелья помогает
Всем медовая вода!

Почесал я свои ухи
Мне б с похмелья медовухи.
Вот бы я тогда зажил
Ни о чём бы не тужил.

После первой да второй
Разговор пошёл другой.
Опосля бутылки третьей
Стал наш Славик-водяной!

Весело в одежде плавал
Птички пели нам в саду.
Говорил что ищет раков
Их тут много мол в пруду.

А жена его сказала
"Я в русалки мол пойду!".
И в одно мгновения тоже
Оказалась вдруг в пруду.

И я сними искупался
Эх водичка хороша
Поискал конечно раков
Не нашёл я ни шиша.

Воздержалась мама Надя
"Не пойду купаться я.
Ну а если вам неймётся
Сами плавайте друзья ".

Да,совсем забыл про рыбу
Наловили дохрена.
Видно вместе с рыбаками
Была пьяная она.

Иль от нашего купания
У неё случился шок.
И с испуга бедолага
Сама лезла на крючок.

Отдохнул конечно классно
Хорошо было вчера.
Жаль не взял я медовухи
Похмелился бы с утра.

Ну приврал конечно малость
Что хотите с рыбака.
Главное вы улыбайтесь
До свидания всем,пока!!!

Посвящается моим племянникам Прокоповым.


Рецензии
Полноценной жизнью живёте товарищи!

Олег Зайцев 4   13.07.2021 11:55     Заявить о нарушении
А как же!!!

Михаил Опилкин   13.07.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.