Белая ночь. 428

Ноты светлые, воспеты,
Музыки небесной.
Постепенно, размножаясь
В воздухе чудесном.
У природы, есть ответы,
Где, ночные своды,
Образуют, над планетой,
Невесомость лёгкую.

Свет распространялся,
По прекрасной местности,
В таинстве высоком,
Посреди, Вселенной.
Небо окрыляло,
Тонкую весомость,
Сказочного времени,
Дивного простора.

       13.07.21


Рецензии