Экспромт-пожелание

   И генералом будешь ты, когда,
   А река Уды станет полноводной,
   Мой друг, ты вспоминай-то, иногда,
   Что мы с ХВАТУ, с горы Холодной.


     Пояснение. Строки кому-то из ребят в выпускной альбом.
                ХВАТУ (Харьков) , выпуск 1962 год, 3-я рота, командир
          - майор Шендеровский, командиры взвода: к-н Оплочко и к-н Рубан,
          выпускал - капитан Морговский


Рецензии