Грязелечебница

Брюки надевай или сними,
оды все хвалебные по молнии текли,
в ночь грязелечебница и тонут корабли,
тихо очарованы мозгами на мели.
Я – не все, я.
Прежде были центры, а теперь повышен темп
в область распыления туда, где просто нем,
и в трусах слоновьих серебрится лазарет
от любви лысея.
И пусть в хобот дует динозавр,
нервная система – это тоже фактор,
так себе нормальный позаимствовав подвал,
жду простого акта.  Рассея
дождь, какое утром небо было голубое,
просто хочется шагать под дождь с тобой и
в телефоне снова сдох редактор,
просто буквы сею. 
Чтобы добраться до грязной брани
слон срезает лямки в сарафане,
видит поросенка в сладком обмане
и кричит ему: «Алло».


Рецензии