Позвольте Вас забыть. Романс

На сердце горечь миража,
Но искорку огня я бережно храню до новой встречи.
Пусть отболит уставшая душа,
Пусть отдохнёт от небылиц, покой её не вечен.   

Испили Вы меня до дна,
Не разобрав тончайших граней и оттенков вкуса.
Душа жива, но всё ещё больна,
Не в силах сбросить наважденье сладостного груза.

За что обманут, почему,
Как жаль, что сердце чёрствое не в силах осознать,
Как рвал душевную струну
В мечтах, обнявшись счастьем, по судьбе шагать.

Ещё люблю, ищу Вам оправданья,
Ни словом, ни поступком не желаю Вас обидеть.
Избавьте от последнего свиданья,
Прошу. Позвольте Вас забыть и никогда не видеть.


Премного благодарна Самуилу Фрумовичу за прекрасный романс на эти стихи.


Рецензии
Не всегда мы являемся хозяевами своим желаниям и помыслам...

Вячеслав Знакомый   11.05.2022 12:28     Заявить о нарушении
Это верно, легко сказать...
Спасибо большое! 🌷

Ольга Кружечкина   11.05.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.