Не уходи

Ты постой,не уходи,
Ты побудь немножко,
Я тебя ведь так любил
Свято и безбожно...

И букеты,серебро,
Россыпи сапфиров,
Золотым вписал пером,
Сердце своё вынув...

И от жадных твоих губ
Я тонул в пучине
И на части меня рвут
Глаз твой цвет чернильный...

Мне легко с тобой и взмах,
Рук я ощущаю,
В облаках теряя страх,
Где-то точкой таю...

От твоей любви уже
Ничего не скроешь,
Приоткрыта ты в душе,
Как ларец сокровищ...

Ты не пламя,не вода,
Ты необычайность,
Ты ментальности среда,
Что рождает тайну...

И скрываясь в забытьё
Слов твоих я таю,
Словно первый тёплый снег
ДУши заметая...


Рецензии