Короткий роман

Стояло жаркое курортное лето.
Ты в короткое платье одета.
Шла по набережной со мной.
Мир вокруг только твой.

Глазели мужчины на тебя,
А я надеялся только на себя.
На конкурентов не смотрел.
К тебе поближе быть хотел.

Берег пляжа людьми забит.
Но твой облик не забыт.
В памяти хрупкий стан.
Мой короткий курортный роман.


Рецензии