Смотри в мои окна

Ты пялишься в окна мои,
Не прячешь свой интерес.
Для вуайеристов открыт...
Всегда, мой занавес.

Ты смотришь в мое окно,
И чресла ласкаешь рукой.
Я украткой тебя замечаю,
За этой блудливой игрой.

Что же в твоей голове,
Ты совершаешь со мной...
А может там я не один,
Но этого знать не дано.

Ты смотришь в мое окно,
И чресла ласкаешь рукой.
Я украткой тебя замечаю,
За этой блудливой игрой.

Моя персональная жизнь,
Тебя манит словно огонь.
Но выход желаниям есть,
И выход в окне моем.

Ты смотришь в мое окно,
И чресла ласкаешь рукой.
Я украткой тебя замечаю,
За этой блудливой игрой.


*(посвящается любителям смотреть в мои окна).


Рецензии