На больничном

Ты стала вновь холодная,
Увидеть меня лень,
Как речка полноводная,
Волнуешь каждый день.

Причёска слишком модная,
Приталенный ремень,
Сменила гардеробную
На чёрную шагрень.

От совести свободная,
Хоть в дождь или метель
Звенишь-поёшь аккордами,
А у меня мигрень.

Невероятно гордая,
Отбрасывая тень,
Идёшь походкой твёрдою,
Вздыхает даже пень.

Ты женщина холодная,
Пришлось взять бюллетень,
Болезнь моя незлобная
С названием "тюлень".


Рецензии