Бег в колесе

Бегу туда, куда не понимаю,
Побег от себя или от тебя.
Или побег от тебя,
Ну все равно в нужном направлении.
Мой бег, как белка в колисе.
Не понятно куда,
Но я хочу туда где белка не была.
В других направлениях,
Все даки я выхожу из этого колеса понимания.
Дышу свободной грудью,
И живу как хочу.
Хотеть дышать и хотеть жить-это мое кредо,
До моего Эго.
Это моя жизнь в сапфирах.
И ах что-бы так получилось.
После мое Эго удивилось, что не так,
Да все отлично.
Лишь-бы был аутентичным.


Рецензии