На закате дня

Теряет  просто времени  опору -
Чему в жизни сбыться не дано.
Темнотою ночи накрывает город
Как корабли  ушедшие  на дно.

И вдалеке слегка ещё маячит
Желаний призрачных фонарь.
Пасьянс раскинут - на удачу.
Но лезет в нос обиды гарь.

За не разумно прожитые годы,
Что убежали так же очень далеко,
Как обмелевшей речки - воды.
Что в море синем обрели покой.


Рецензии