Русская душа

Наша русская душа
До чего же добрая,
Но не боится она
Ни меча и ни огня.
---------------------
Она может помечтать,
Любит фантазировать,
Но,когда придёт беда,
То воспрянет духом вся.
----------------------
Припев.
Не троньте её!-Тогда
Ответит лаской душа.
Протянет руку,спасёт,
Никогда не подведёт.
-------------------------
Наша русская душа
с рожденья открытая-
Романтичная"дама",
И с юмором дружная.
--------------------
Но,коль обидят её,
Откроет клюв вороньё,
То постоит за себя
Наша русская душа!.
-------------------
Припев.
--------------------


Рецензии
Ваша песня восхитительна, Зинаида! Я потрясен!

Виктор Федрин   14.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор.
Зинаида,с уважением.

Зинаида Самойлова   14.07.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.