Сам подписался...

Ни такое дорогое, может, тело,
А политикам отдать бы не хотела!
За Отчизны здравие- пожалуйста!
На провокацию поддавшись, ты не жалуйся...

Захлестнула нынче Землю" бизнесменная",
Будто, вроде, за здоровье населения,
И идея, и борьба, в ковид обутая,
Но статистика искусственно раздутая...

Меж Государствами идёт борьба вакцинная...
И медотвод роль не играет- беспринципная,
А от прививки то вполне возможно умереть!
Но не посадят ни кого- сам подписался впредь!


Рецензии