Но осадок не восполняется...

Люди приходят и уходят;
Высокие и низкие,
Голосистые и тихие.
Интеллектуальные, может не очень.

Они приходят и уходят, оставляя след,
Отпечаток, а может клеймо. Воспоминания, счастье.
Но.. что-то уже не то.

Они определяются отношением, поступками и действием:
Честностью, человечностью, милосердием;
Добротой, преданностью, отзывчивостью; и это...
Ценнейшие для меня качества личности.

Но потом всё меняется:
Что-то узнается, кто-то горячится, другой вдруг говорит:
"У тебя ничего не получится";
 
Знаете, я редко пишу стихи
Почему? Моменты забываются,
Плохое стирается...
Позитивное мышление прививается.
Но - осадок невосполняется...
Хоть стихами шрам заживается.
Помню всё.
А знаю - больше, чем кажется.

Малая цифра, глубокая осознанность,
Большие амбиции,
Настоящая конгруэнтность.
И вот на моём телефоне 11%..

Не легко знать многое и многих,
Не просто восполнять отдающую энергию -
От Сердца, жаждущего больше хорошего;
От Разума, мечтающего об идеально космическом мире.



И это твоя ответственность, счастье и уникальность.

Каждый найдет здесь свой смысл, своих людей и свои чувства.



живи, твори, люби.
©Я 24.11.20


Рецензии