Вне списков был я всегда

Я знаю...
Меня не... вспоминают?
Вне списков был я всегда!
Спасибо! Без поминаний -
Не гаснет твоя мне звезда!

Спасибо! Меня вы забыли...
И этим! меня сберегли!
То чувство во мне не убили
И живы... Не отцвели

Цветы...

Что вам были напрасны?
Но во мне они не умрут!
И чувство во мне то прекрасно...
Пусть даже меня и не ждут?

Так странно... Меня ваши греют
Заметённые снегом следы
И во мне ничего не сгорело...
Я выжил
        Светом...
                Звезды!


Рецензии