Люди мы...

Люди мы…, наверно люди…
По-другому жить нельзя,
Даже если путь ваш труден,
Из-под ног летит Земля.

Даже если нет причала,
Нет надежды на успех,
Начинайте всё сначала,
Начинайте ради всех!

Оставайтесь человеком
Иль старайтесь ими быть…,
Чтоб делиться счастьем, светом,
Чтобы искренне любить!

Чтоб в себе не сомневаться,
Чтобы с верою идти,
Нужно прежними остаться,
Не забыть, что люди мы…


Рецензии