Я стал бояться высоты

Я стал бояться высоты,
Я с высотою не на ты -
Меня пугает высота,
Она уже совсем не та,
Что в юности моей была,
Была и с юностью сплыла.
И вот смотрю я с высоты,
О юности мои мечты,
Исчезла что за далью лет, 
Казалось, долго всё, а нет....

Я стал бояться высоты.

13.07.2021г


Рецензии