Уже не видно звёзд в ночи...

Уже не видно звёзд в ночи,
Стал горизонт и чист и светел.
Ты утром звёзды не ищи,
Вот ночь прошла, я не заметил.

Горит забывчивый фонарь
Воспоминанием о лете.
Проходит всё, немного жаль,
Что всё кончается на свете

Но миг растянется на век,
Полно путей в земной юдоли,
Живи и помни, человек,
Есть жизнь, но только не в неволе.

Открыты разные пути,
И есть места, что ждут напрасно.
Не уставай вперёд идти,
Не забывай, что жизнь прекрасна.

13.07.2021г.


Рецензии