Перефраз

" Перефраз "

Я спросил у ясеня:
Не " Где моя любимая? ",
Я спросил у ясеня:
" Как мне дальше жить?
Есть одна любимая,
Есть работа дивная,
Есть и сын, и доченька,
Есть и дом большой... "

Но старое растение,
Намеренно молчало,
Лишь ветками качало,
И шелест был в ответ.

И в этот миг послышалось,
" Чего же ещё ты ищешь-то?
Твоя судьба прекрасная!
Живи как раньше жил! ".

23.10.2014 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии