Запомни меня счастливой..

Запомни меня счастливой,
С улыбкой и блеском глаз.
Немного чудной и  милой,
И грустной даже подчас.

Когда-нибудь просто вспомнишь,
Как радостный, светлый миг.
Что душу твою наполнил,
Сердечным теплом своим.

Запомни меня счастливой,
И очень влюблённой в жизнь.
Немного чудной и милой..
И с нежностью улыбнись.


Рецензии