На твою ладошку птичка села- маленькая фея

На твою ладошку птица села,
Маленькая фея.
Ты кормила птичек у пруда,
Очень их жалея.
Ты кормила кошек и собак,
Помогала людям просто так,
Ведь была ты доброй феей.
И в тебя влюбился раз один чудак,
Свадьбу вы сыграли.
Жили поживали. Как то так.
И у вас родилась маленькая фея.
И она кормила птичек у пруда,
Очень их жалея.
На твою ладошку птица села,
Маленькая фея.
Ты кормила птичек у пруда,
Очень их жалея.


Рецензии